Privacy

Privacy policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito (cartaitaliashop.com) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ai sensi dell’ art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Privacy.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n.2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’ art. 29 della direttiva n.95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali è Cartaitalia SRL con sede in Via Brigata Marche 72 – 31030 Carbonera Treviso

TIPI DI DATI TRATTATI

a. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

b. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

c. Cookies
Questo sito utilizza i cookie per poter garantire una migliore esperienza on-line.
Per maggiori informazioni vedere la sezione Cookies

MODALITÀ TRATTAMENTO DATI

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo: cartaitalia@cartaitalia.com

– via fax: 0422 911168

Rev. 1 – 22.06.2016

UTILIZZO COOKIES

I cookie sono informazioni che che il browser trasferisce sul computer quando si visita un sito come Cartaitaliashop.

I cookies rendono un sito web più funzionale e migliorano le prestazioni dello stesso. Personalizzano l’esperienza di navigazione ricordando preferenze e modalità di navigazione.

Se non ci si iscrive a questo sito e non si inseriscono informazioni personali, l’unica cosa che il server sa è che qualcuno con quel cookie è tornato su cartaitaliashop.com

COOKIES UTILIZZATI

  • Di navigazione: per identificare l’utente, ricordare i dati nelle visite successive e ottimizzare l’esperienza on-line. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e servono al corretto funzionamento del sito.
  • Funzionali: per tenere traccia degli articoli nel carrello, anche nel caso non completassi subito l’ordine. Questi consentono di continuare lo shopping la volta successiva che accederai al sito.
  • Di terze parti come Google Maps

È importante tenere presente che Cartaitalia non ha accesso ai dati raccolti da Siti esterni (cookies di terze parti).

GESTIRE I COOKIES

disabilitare i cookies di navigazione o quelli funzionali causa il malfunzionamento del sito stesso.
La maggior parte dei browser offre la possibilità di disabilitare, controllare o accettare l’uso dei cookie. Si possono facilmente cancellare agendo sui comandi previsti dal browser (i medesimi che permettono di cancellare la cronologia, la cache, le informazioni di login, i dati di compilazione dei moduli, ecc.) oppure utilizzando uno dei tanti “pulitori” di terze parti.

ACCETTAZIONE E RINUNCIA AL CONSENSO DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Proseguendo nella navigazione su questo sito si accetta la Cookie Policy di Cartaitalia S.R.L.
In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati rimarranno ivi registrati ma non saranno più né letti né utilizzati da Cartaitalia S.R.L. fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Cookie Policy.

Rev. 1 – 22.06.2016

Liberatoria

Cartaitalia S.R.L. si sforza, nella misura massima possibile, di fornire contenuti precisi e aggiornati su questo sito web. Purtroppo su questo sito ci possono essere variazioni di prezzo e altri errori non intenzionali.

Legge applicabile

Per quanto non espressamente previsto nel presente contratto si applicano le norme di legge italiana vigente.